Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Июнь 2022

Число туристов в Таиланде уже превысило 2 миллиона, Индия лидирует по турпотоку

Путешественники из Индии возглавляют рейтинг по объему туристов в Таиланде с того самого момента, как власти Королевства смягчили правила въезда. С начала года общее число прибывших превысило 2…
Прочитайте больше...

Знаменитый роскошный поезд «Восточный экспресс» возвращается

Спустя почти 140 лет после того, как первые роскошные поезда Orient Express навсегда изменили железнодорожное сообщение, «Восточный экспресс» объявил о возвращении легенды в новом и уникальном…
Прочитайте больше...

Лучший all inclusive курорт на Мальдивах предложит гостям новые семейные виллы

В связи с повышенным спросом пятизвездочный курорт The Emerald Maldives Resort & Spa в этом году преобразует 10 обычных пляжных вилл с бассейном в новые двуспальные виллы самой популярной и…
Прочитайте больше...

От лаунжа для любителей пива до роскошных вилл — новые отели Японии 2022 года

Префектура Сидзуока, расположенная всего в часе езды на скоростном поезде от Токио, презентовала широкий выбор новых объектов размещения для туристов в 2022 году. От…
Прочитайте больше...

В следующем году Европа введет «налог» на иностранных туристов в размере 7 евро

Иностранным путешественникам, собирающимся в отпуск в Европу, придется заплатить за это. Сбор в размере 7 евро будет взиматься в следующем году со всех туристов в возрасте от 18 до 70 лет.…
Прочитайте больше...

Салоны эконом-класса впервые в мире оборудуют спальными капсулами для пассажиров

Новые лайнеры Dreamliner авиакомпании Air New Zealand, которые появятся в 2024 году, предоставят клиентам максимальный комфорт. Независимо от класса обслуживания, пассажиры смогут хорошо выспаться на…
Прочитайте больше...

На идиллическом острове Ломбок в Индонезии появилось два новых отеля

Расположенный на захватывающем дух Малайском архипелаге в составе Индонезии остров Ломбок славится первозданной красотой своей нетронутой природы, которая привлекает туристов со всего мира.…
Прочитайте больше...

На Церемонии в Риме назвали лучшие аэропорты Европы в 2022 году

В этом году награды Best Airport Awards присуждались за выдающиеся достижения аэропортов по восстановлению после пандемии COVID-19 и за успешную трансформацию в связи с небывалым ростом…
Прочитайте больше...

Крупнейший железнодорожный вокзал Азии вновь открылся после 12-летней реконструкции

Пассажирский вокзал Фэнтай в Пекине, построенный в 1895 году, завершил многолетний процесс реконструкции и вновь открыл свои двери 20 июня 2022 года. Полностью обновленный вокзал не…
Прочитайте больше...

В аэропорту Бангкока задержали двух пассажирок за необычную контрабанду

После досмотра багажа службами безопасности в зоне вылета аэропорта Бангкока две иностранки были арестованы. Видавшие виды полицейские были шокированы, увидев содержимое чемоданов. …
Прочитайте больше...
ru_RUРусский