Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Июнь 2021

Семейный гастрономический туризм

Меняем привычный трип по фаст-фудам на гастрономическое приключение! Только для активных и любознательных семей, т.к. эти места просто обязательны для посещения с детьми. Вы не только побываете в…
Прочитайте больше...

В Европе создают новую сеть спальных поездов — настоящих отелей на рельсах

Французский стартап Midnight Trains презентовал планы по созданию совершенно новой сети ночных рейсов из Парижа в 12 европейских направлений, включая Испанию, Португалию, Италию и даже Шотландию.…
Прочитайте больше...

Израиль перенес дату открытия страны для вакцинированных туристов

Власти Израиля приняли решение о необходимости перенести дату, на которую ранее было запланировано открытие границ страны для туристов, прошедших вакцинацию.     Как сообщает РБК,…
Прочитайте больше...

Каньо-Кристалес — самая красивая река на Земле

Каньо-Кристалес (Ca?o Cristales — Кристальная река), или река Пяти цветов, как ее называют местные жители, берет начало на юге горной цепи Макарена, в Колумбии, и течет на восток, до впадения в реку…
Прочитайте больше...

10 смертельных опасностей, подстерегающих в наших лесах

Сезон сбора грибов и ягод уже открыт и в лесах все чаще слышны голоса любителей даров природы. Большинство из нас считают походы в лес в наших широтах абсолютно безопасными, но неумолимая статистика с…
Прочитайте больше...

Хорватия в августе: все великолепие Адриатики

Школьные каникулы имеют свойство заканчиваться. Уже третий месяц лета, надо скорее брать отпуск и ехать к морю. Мысленно проставьте галочки в списке самых важных ожиданий: недолгий перелет, умеренная…
Прочитайте больше...

Достопримечательности Чехии: Топ-35 (МНОГО ФОТО)

Чехия — это страна, побывав в которой, можно влюбиться не только в этот край, но и в саму жизнь. Неспешная жизнь маленького государства, сосредоточившего в себе великолепную природу, обилие…
Прочитайте больше...

Испания отменяет обязательное ношение масок на улице

Обязательное использование масок на открытом воздухе в Испании прекратится 26 июня, заявил премьер-министр Педро Санчес.Испания отменяет обязательное ношение масок на улице Премьер-министр Испании…
Прочитайте больше...

Испания открыта для всех вакцинированных туристов

Туристы со всего мира теперь могут посещать Испанию - при условии, что они вакцинированы Страна заявила, что посетители из стран, определенных как с низким, так и с высоким уровнем риска, смогут…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский