Let’s travel together.

Ryanair запустит новые маршруты на греческие острова в сезоне «Лето-2022»

0 25

За последние 12 месяцев Ryanair добавила в свое расписание более 560 новых маршрутов. К следующему летнему сезону авиакомпания получит еще 65 новых самолетов. На этот раз — B737-8200 Gamechanger.

Ryanair запустит новые маршруты на греческие острова в сезоне «Лето-2022»

 

Накануне пресс-служба Ryanair объявила о двух дополнительных маршрутах в летнем расписании 2022 года. Это: Корфу (Греция) — Киев (Украина) с частотой 1 раз в неделю и Корфу — Загреб (Хорватия) с вылетами дважды в неделю. Старт программ намечен на 22 июня.

По мнению экспертов, открытие этих новых окажет положительную роль в создании новых рабочих мест, восстановлении туристической индустрии Греции и экономики в целом.

Коммерческий директор Ryanair Джейсон Макгиннесс отметил: «Авиакомпания рада добавить эти новые маршруты в свое греческое расписание, и тем самым предложить клиентам еще несколько удивительных европейских направлений на выбор для планирования долгожданных летних отпусков». 

Новейшие самолеты B737-8200 Gamechanger вмещают на 4 процента больше пассажиров, тратят на 16 процентов меньше топлива и на 40 процентов меньше шума. Это делает расписание Ryanair в 2022 году самым экологически чистым на сегодняшний день.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

ru_RUРусский
%d такие блоггеры, как: