Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Апрель 2022

Россиян в Турцию начинает возить ещё одна авиакомпания, опять турецкая

Россиян в Турцию начинает возить ещё одна авиакомпания, опять турецкая Ещё один турецкий перевозчик пришел в Россию – им стала авиакомпания-лоукостер Corendon Airlines, которая с 29 апреля…
Прочитайте больше...

Новая схема въезда в Таиланд без ПЦР-тестов начнет действовать с 1 мая

С 1 мая меняются требования к иностранным туристам, собирающимся посетить Таиланд. А уже с 00:00 29 апреля начнет действовать обновленная система Thailand Pass. Начиная с 1 мая 2022…
Прочитайте больше...

Турист неудачно приземлил беспилотник на крышу исторического здания в Риме

«К счастью, обошлось без последствий, никто не пострадал, и крыша Палаццо Венеция не пострадала», — говорится в сообщении полиции. Турист разбил беспилотник о крышу здания XV века в…
Прочитайте больше...

Расправь крылья: путешествия для особенных

За границей люди в колясках встречаются чаще, чем у нас – и причина не в том, что их больше, а в отношении. Куда поехать инвалиду, чтобы он чувствовал себя комфортно и не беспокоился о том, сможет…
Прочитайте больше...

Необычные путешествия – брошенные города-призраки России

Проводите отпуск в России? Самое время узнать ее получше и разнообразить отдых — например, чем-нибудь таинственным. Предлагаем вам посетить российские города-призраки. Республика…
Прочитайте больше...

Как вернуть вещи, забытые в аэропорту, самолете или поезде

Многие пассажиры начинают забывать свои вещи даже раньше, чем окажутся в самолете или поезде. В ожидании посадки, по пути к паспортному контролю — сложно представить, как можно терять столько…
Прочитайте больше...

Топ-6 гаджетов, для которых легко найти место в чемодане

Без чего нельзя отправляться в поездку? Без мобильного телефона, документов и денег. Но на этом список must have для настоящих путешественников не заканчивается! Экшн-камера, портативная…
Прочитайте больше...

Кручу-верчу: веломаршруты Москвы и Подмосковья

Кажется, весна в Москву придет пораньше, так что скоро можно будет доставать велосипеды! А пока можно спланировать предстоящие велопрогулки. Воспользовавшись нашей подборкой, вы найдете самые…
Прочитайте больше...

Почему Каппадокия станет в 2022 году точкой притяжения туристов со всего мира? 

В первом квартале 2022 года турецкая Каппадокия приняла на 54 процента туристов больше, чем в 2021-м. Регион Каппадокия в восточной Турции известен своими необычными коническими…
Прочитайте больше...

Авиакомпания Pegasus Airlines возобновляет полеты в Турцию из аэропорта Домодедово

Авиакомпания Pegasus Airlines начинает выполнять регулярные рейсы из Московского аэропорта Домодедово в города Турции. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани. Так, уже в…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский