Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Февраль 2022

Отели Турции с выходом в бассейн из номера

Влюбиться в Турцию можно сразу и навсегда. Из множества вариантов отдыха за границей эта необыкновенная страна давно стала для наших соотечественников первой в списке. Кого-то она покоряет атмосферой…
Прочитайте больше...

 Конфликт между концерном Airbus и авиакомпанией Qatar Airways продолжается?

Продолжающийся спор между Qatar Airways и Airbus по поводу краски, отслаивающейся и разъедающей композитные материалы обшивки на A350, и не думает заканчиваться. Об этом сообщают специализированные…
Прочитайте больше...

Красота и многогранность природы России

Природа России невероятно богата, прекрасна и разнообразна. Здесь есть все: и высокие горы, и засушливые пустыни, и бурные реки, и холодные моря. И все это настолько прекрасно, что любоваться можно…
Прочитайте больше...

Самую глубокую станцию скоростной железной дороги в мире открыли под Великой Китайской стеной

К началу зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине запущен первый в мире самоуправляемый скоростной поезд, перевозящий спортсменов и официальных лиц между двумя главными городами Игр. Маршрут проходит…
Прочитайте больше...

IATA жестко выступила за снятие всех ограничений на туристические поездки

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) обратилась к правительствам с просьбой ослабить ограничения на поездки, поскольку COVID-19 переходит от пандемии в разряд сезонных болезней.…
Прочитайте больше...

С 1 февраля изменились правила въезда в Испанию, и не в лучшую сторону

Правила поездок в Испанию для иностранцев изменились с 1 февраля. В связи с ростом случаев заболевания «Омикроном» появились новые ограничения. С 1 февраля Испания разрешит въезд только…
Прочитайте больше...

16 лучших термальных источников Кавказа

Сколько прекрасных поэтических строк посвящено Северному Кавказу, чья красота вдохновляла Пушкина и Лермонтова на их создание. Ослепительные горные вершины, струящиеся ленты рек, причудливый рельеф,…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский