Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Январь 2022

Отдых в Доминикане — 2022: личный отзыв, цены и советы

Ола, ми амор — такое приветствие часто звучит в Доминикане, куда мы с мужем отправились на годовщину свадьбы. Прилетев в страну, мы словно попали внутрь фотообоев: высоченные пальмы, бирюзовый…
Прочитайте больше...

Bangkok Airways запускает ежедневные рейсы по программе «песочницы» с 1 февраля

Bangkok Airways будет ежедневно выполнять два специальных рейса по закрытому маршруту из Бангкока (Суварнабхуми) на Пхукет, начиная с 1 февраля, в поддержку «песочницы» Пхукета. На маршрут поставят…
Прочитайте больше...

10 известных улиц мира, которые стоит увидеть воочию

Точное количество улиц в мире неизвестно. К примеру, в одной только Москве их насчитывается более 3500, с учетом проспектов и площадей. Однако в большинстве крупных городов многих стран есть несколько…
Прочитайте больше...

Захватывающие фотографии путешественника, проехавшего более 40 000 км по Австралии

Заядлый путешественник и фотограф Йохан Лолос (Johan Lolos) целый год бороздил бескрайние просторы Австралии. Общая протяженность увлекательного путешествия составила более 40 000 км, которые он…
Прочитайте больше...

Что посмотреть в Париже за 4 дня – 40 самых интересных мест

«Paris je t’aime!» — это не только название фильма, но и кредо миллионов путешественников, хоть раз побывавших в восхитительном французском городе. Один из древнейших и красивейших мегаполисов Старого…
Прочитайте больше...

Турция подписала соглашение о сотрудничестве с Глобальным советом по устойчивому туризму

Türkiye и GSTC представят первую в мире Национальную схему устойчивого туризма с официальным статусом GSTC, что позволит турецкой индустрии туризма ускорить внедрение глобальных практик устойчивого…
Прочитайте больше...

Отели Вьетнама 5 звезд первая линия

В экзотическом, жарком, гостеприимном государстве, мирно расположившемся на полуострове Индокитай, буквально всё манит и привлекает путешественников со всех континентов. Фешенебельные курорты на…
Прочитайте больше...

100 мест на планете, которые обязательно нужно посетить в своей жизни

А давайте помечтаем, что мы будем делать, когда мир станет прежним и откроются границы? Можно запланировать будущий отпуск и посетить ту страну, в которой еще не были. В мире столько всего…
Прочитайте больше...

Отели Вьетнама 4 звезды первая линия

Все отели классифицируются согласно правил береговых линий или удалённостью от пляжей. Первая подразумевает шаговую доступность от моря, а в большинстве случаев – и собственную, облагороженную…
Прочитайте больше...

«Аэрофлот» возобновляет коммерческие полеты в Актау и Шымкент

«Аэрофлот» возобновил полеты в Актау с 20 января, а в Шымкент полетит уже в ближайшую субботу, 22 января. Рейсы российского нацперевозчика в города Казахстана будут выполняться один раз в…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский