Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Ноябрь 2021

Открытие Филиппин для туристов 1 декабря не состоится. Власти скомандовали «отбой»

Филиппины приостановили программу открытия для иностранных туристов из-за угрозы проникновения нового варианта COVID-19. Правительство Филиппин планировало 1 декабря возобновить…
Прочитайте больше...

Саудовская Аравия автоматически продлевает сроки выданных виз до 31 января 2022 года

Главное паспортное управление Саудовской Аравии приступило к автоматическому продлению видов на жительство и других категорий виз без взимания дополнительных сборов. Новый срок действия — до 31 января…
Прочитайте больше...

Остров-град Свияжск из Казани за 1 день

Музей под открытым небом остров-град Свияжск — популярное направление одного дня из Казани. Как доехать в Свияжск на электричке, автобусе, машине, теплоходе? История острова от Ивана Грозного…
Прочитайте больше...

Океанариум в Сочи: 10 советов перед посещением

Океанариум в Сочи — всесезонное развлечение для детей и взрослых. Почему современный комплекс Sochi Discovery World Aquarium нравится не всем? Как получить максимум удовольствия от посещения…
Прочитайте больше...

Индия возобновляет регулярное авиасообщение с 15 декабря

Индия возобновит регулярные международные рейсы с 15 декабря после 20-месячного перерыва. Об этом объявило Главное управление гражданской авиации (DGCA) страны. Авиасообщение с…
Прочитайте больше...

На улицах Парижа маски вновь стали обязательными для всех

В связи с резким ростом числа новых случаев COVID-19, мэрия Парижа возвращает маски для лица на улицы города. В соответствии с приказом, изданным префектурой полиции Парижа 26 ноября, ношение средств…
Прочитайте больше...

Власти Марокко закрыли воздушные границы минимум на две недели из-за Omicron

Министерство иностранных дел Марокко объявило, что запрещает все авиаперелеты в страну в течение двух недель, начиная с понедельника. Это стало ответом на распространение нового африканского варианта…
Прочитайте больше...

Как выглядит расписная альпийская деревушка

Обераммергау — небольшая альпийская деревушка, привлекшая нас своими сказочными расписными фасадами домов. Всего несколько узких улочек, но каждый дом словно произведение искусства. Все фрески…
Прочитайте больше...

Как живет закрытый вахтовый поселок Сабетта на Крайнем Севере

Фотограф Андрей Старостин побывал в вахтовом поселке Сабетта в Ямало-Ненецком округе и рассказал, как там живется: как выглядят общежития в зоне вечной мерзлоты, как рабочих наказывают за алкоголь и…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский