Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Октябрь 2021

Кровавое хобби: 9 известных охотников за трофеями, которые убивают ради развлечения

Несмотря на то, что людям уже не нужно охотиться, чтобы выжить, в мире до сих пор процветает отстрел диких зверей. Большинство охотников гонятся за трофеями — экзотическими животными — львами,…
Прочитайте больше...

Париж ночью: французский фотограф Лоик Ле Кере делает потрясающие снимки на свой телефон

Глядя на серию фотографий «Париж ночью» фотографа Лоика Ле Кере, вам может показаться, что у него был сложный набор штативов, фотоаппаратов и таймеров, хотя в действительности ему просто нужен был его…
Прочитайте больше...

Мгинго — самый густонаселенный остров в мире

Остров Мгинго располагается на озере Виктория в Африке. Его площадь около 1,8 тысячи кв. м, и на нем в лачугах проживает 131 человек. Эти люди организовали «сенатскую республику», живут ловлей рыбы и…
Прочитайте больше...

Путешествуем онлайн: самый волшебный мост в Индонезии

Большинство из нас сейчас удовлетворяет свою страсть к путешествиями, просто наслаждаясь красивыми видами и достопримечательностями с помощью Интернета. Вот неплохое местечко, которым можно…
Прочитайте больше...

Лежачие экскурсии: 9 лучших ванн планеты

Есть два основных вида туризма: отдых для души и отдых для тела. Многие пытаются их совместить, чередуя пляжные дни с интенсивными экскурсиями. В результате получается ни два ни полтора. В волнах…
Прочитайте больше...

В столице Норвегии Осло открылся новый музей знаменитого художника Эдварда Мунка

Новый музей Мунка в Осло во впечатляющем доме на набережной наконец-то открылся. Посетители теперь могут увидеть не только «Крик», но и 40 000 других работ всемирно известного норвежского художника…
Прочитайте больше...

За последний год TripAdvisor получил 1 миллион фейковых отзывов о путешествиях

Ориентироваться на онлайн-отзывы пользователей становится все труднее. Некоторые «писатели» слишком критичны и жалуются на глупости. Другие непривередливы и на все согласны. В случае же с TripAdvisor,…
Прочитайте больше...

Шри-Ланка выделяет деньги на рекламу для привлечения туристов из России

Министр туризма Шри-Ланки Прасанна Ранатунга заявил накануне, что правительство запускает специальную программу продвижения туризма на острове. Россия попала в сферу интересов как один из самых…
Прочитайте больше...

В аэропорту Будапешта открылся отремонтированный бизнес-зал SkyCourt

Обновленный лаундж SkyCourt появился в международном аэропорту Будапешта имени Ференца Листа. В аэопорту Будапеште состоялось торжественное открытие нового зала ожидания.…
Прочитайте больше...

Камбоджа объявила о поэтапном открытии границ для иностранных туристов

Правительство Камбоджи сделало заявление, что уже в конце следующего месяца откроет страну для полностью вакцинированных иностранных туристов. Программа, начинающаяся 30 ноября,…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский