Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Август 2021

22 мировые достопримечательности с совершенно непривычного ракурса

Часто мы видим в Интернете фотографии популярных объектов архитектуры и прочих достопримечательностей со всего мира. Обычно все они сняты с одного, привычного всем ракурса, поэтому мы решили показать,…
Прочитайте больше...

Пхукет в сентябре: дожди и экзотика

Сентябрь считается на Пхукете низким сезоном, ведь в этот период учащаются ливневые дожди. Начитавшись информации в путеводителях и на туристических сайтах, многие отказываются от осенней поездки на…
Прочитайте больше...

Паэлья в списке самых популярных «инстаграмных» блюд в Испании

С появлением социальных сетей мы хотим не только вкусно есть, но еще и делать аппетитные фото, чтобы делиться с друзьями. Какие же блюда популярны в испанском Инстаграм? Паэлья в списке самых…
Прочитайте больше...

Отдых с маленькими детьми в Клаб Мед Пальмие

Получилось в июле по-настоящему отдохнуть в Турции всей семьей, несмотря на двоих маленьких детей (2,5 и 4,5 года). Рассказываю, где отдыхали и почему рекомендую с детьми ехать именно туда.…
Прочитайте больше...

Какие последствия ждут Booking в связи со штрафом от ФАС

Федеральная антимонопольная служба наложила на сервис по бронированию отелей Booking.com штраф в размере 1,3 млрд рублей в связи со злоупотреблением доминирующим положением на рынке.…
Прочитайте больше...

За что солдаты не любили этот шоколад?

Этот шоколад из армейского рациона армии США который заслужил прозвище: «Тайное оружие Гитлера» и был нелюбим большинством солдат которым пришлось столкнуться с таким необычным десертом.История…
Прочитайте больше...

В туризме Турции началась «ценовая анархия»: цены упали и их назвали «бесплатными» для иностранных…

В Туризме Турции началась «ценовая анархия»: цены упали и их назвали «бесплатными» для иностранных туристов «Ценовая анархия» и фактически «бесплатные» цены, несмотря на многомиллионный поток…
Прочитайте больше...

Россия и Греция договорились о расширении географии полетов

Российские авиакомпании смогут летать на Корфу и Миконос.Россия и Греция договорились о расширении географии полетов Авиационные власти России и Греции договорились о расширении географии полетов,…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский