Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Май 2021

Digital Aviation Forum — встреча профессионалов накануне высокого сезона прошла 25 мая

25 мая в Москве, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» в гибридном формате прошла 14?я международная конференция Digital Aviation & Travel Forum. После долгого перерыва, вызванного пандемией,…
Прочитайте больше...

10 удивительных животных, меняющих цвет

Одним из самых удивительных вещей в мире живой природы является умение животных быстро изменять цвет. Некоторые делают это для маскировки, сливаясь с окружающей средой, некоторые для отпугивания…
Прочитайте больше...

Через Сахару к океану в товарняке: экстремальная поездка в самом длинном в мире поезде

Мавритания — страна на северо-западе Черного континента, большая часть которой расположилась на территории знойной Сахары. Население республики сильно рассеяно по оазисам и немногочисленным городам,…
Прочитайте больше...

Детские маршруты: Венеция

Венецию можно назвать мировым наследием, музеем под открытым небом, памятником, самым поэтичным местом на Земле, но детским городом ее назвать нельзя. Ни детских площадок, ни аттракционов, ни…
Прочитайте больше...

Достопримечательности Сербии: Топ-30 (МНОГО ФОТО)

Достопримечательности Сербии всегда привлекают туристов своей самобытностью и уникальной историей. Если Вы любите не только вкусно поесть, оздоровиться и вволю покататься на горных лыжах, но и…
Прочитайте больше...

Греция открыта, но почему нам туда не попасть?

Немало бед в нашей многострадальной Родине Кроме общеизвестных, связанных с дорогами и теми, кто за них отвечает, есть ещё несколько. Одна из них связана, если так можно выразиться, с игнорированием…
Прочитайте больше...

Почему в огромном Китае только один часовой пояс?

Если у любого человека спросить о том, что он знает о Китае, то прежде всего услышим про то, что это густонаселенная страна с миллиардным населением... Что это крупнейший производитель…
Прочитайте больше...

В Кении началась первая официальная Перепись дикой природы

Власти Кении поставили перед собой фундаментальную задачу — пересчитать всех представителей местной фауны, в том числе, больших кошек, слонов, бегемотов и др.   Больше года назад, в…
Прочитайте больше...

6 иллюстраций, показывающих, как дизайн ванной комнаты менялся каждые 100 лет с 1520 года

Многие из нас, идя в ванную, почти не думают о самой комнате — обычно мы просто делаем то, что нужно сделать, моем руки и идем дальше. Но вот в чем дело: в ванных комнатах не всегда были такие же…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский