Let’s travel together.
Архивы по месяцам

Апрель 2021

Кто и для чего создавал оазисы

Если для современного человека оазис – это красивая картинка, дополняющая ландшафты пустынь, то в прошлом, на протяжении тысячелетий роль этого островка благополучия и плодородия была куда серьезнее.…
Прочитайте больше...

Россия и Белоруссия возобновят транспортное сообщение

Россия и Белоруссия договорились о поэтапном возобновлении транспортного сообщения, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и коммуникаций республики.…
Прочитайте больше...

30 необычных фактов о разных странах, которые покажутся вам дикостью

Самая интересная часть путешествий — это знакомство с культурными особенностями разных стран. Иностранцы не раз удивят своей кухней, менталитетом или правилами поведения, принятыми только у них. Хотя…
Прочитайте больше...

Несебр в июле: романтика старого города

Если к отдыху на пляже хочется добавить какую-то изюминку, то стоит обратить внимание на города, для которых море является дополнительной «огранкой», а не главной достопримечательностью.…
Прочитайте больше...

Зачем ехать на горнолыжный курорт Роза Хутор летом?

К зимней Олимпиаде в Сочи построили горный кластер – горнолыжный курорт «Роза Хутор», который принимает гостей круглый год. Оторвитесь на один день от пляжа ради поездки в горы, и вы не…
Прочитайте больше...

15 лучших экскурсий в Сочи для детей

Российские морские курорты – популярное направление у туристов с детьми. Здесь удается не только отдохнуть, но и укрепить здоровье подрастающего поколения. Чтобы ребенок не заскучал на отдыхе, следует…
Прочитайте больше...

Третья фермерская ярмарка пройдет в Переславле-Залесском

Место проведения Переславль-Залесский недалеко от озера Плещеева координаты 56.74239 38.6789 Дата и время проведения : 8 мая с 12 до 18 часов Третья фермерская ярмарка пройдет в…
Прочитайте больше...

Поездка в Грузию — 2021: личный опыт, стоимость

Я по-доброму завидую тем, кто собирается в поездку сейчас. Когда-нибудь отдых в Грузии вновь станет массовым, и увидеть этот гастрономический и природный рай без толп туристов — редкая возможность. В…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский