Let’s travel together.

Семь новых направлений в Японии для повторных туристов

Тем, кто побывал в раскрученных Токио и Киото, стоит посетить другие места, полные природной красоты, исторических достопримечательностей и аутентичной культуры. Предлагаем семь японских направлений,…
Прочитайте больше...

Как влияют новые варианты COVID-19 на планы туристов отправиться в отпуск?

Согласно исследованию Global Rescue Traveler Safety and Sentiment, проведенному этим летом, почти 80% путешественников в мире уверены, что угроза нового варианта COVID вряд ли заставит их отменить или…
Прочитайте больше...

Oman Air увеличивает количество рейсов из Маската в Турцию. Почему это хорошо?

Авиакомпания Oman Air увеличила частоту рейсов между Маскатом и Трабзоном с трех еженедельных рейсов до пяти, а между Маскатом и Стамбулом — с семи до восьми рейсов в неделю. Из-за…
Прочитайте больше...

Опубликована очередная версия самых влиятельных паспортов в 2022 году

Глобальная консалтинговая фирма по вопросам гражданства и проживания в Лондоне Henley & Partners подготовила новый ежеквартальный отчет, согласно которому владельцы трех азиатских паспортов имеют…
Прочитайте больше...

Северная Корея уничтожает отели в уникальной курортной зоне горы Кумган

Плавучий отель в уникальной курортной зоне, некогда считавшийся символом мира между Северной и Южной Кореями, планомерно разрушается северокорейским правительством. Гора Кумган,…
Прочитайте больше...

На востоке Таиланда появится свой новый город-аэропорт Airport City

Кабинет министров Таиланда одобрил проект Airport City, который будет реализован в рамках Восточного экономического коридора. Новейший проект Airport City, который реализуют в…
Прочитайте больше...

Что можно, а что категорически нельзя фотографировать туристам на курортах Египта?

Премьер-министр Египта издал указ, регулирующий личную и некоммерческую фотосъемку в общественных местах. Высокий египетский чиновник издал указ, ставящий точку в вопросах…
Прочитайте больше...

Пятизвездочный отель Ritz-Carlton в Канкуне закрывается. Кто придет ему на смену?

Канкун переживает настоящий гостиничный бум. За последний год здесь открылось несколько новых высококлассных отелей и курортов, в том числе работающих по системе «все включено». Тем не менее, стало…
Прочитайте больше...

Женская тюрьма в центре Берлина превратилась в роскошный отель

Отель Wilmina в немецком Шарлоттенбурге, был женской тюрьмой, построенной в 1896 году. Сейчас это шикарное место для проживания с роскошными номерами и оригинальными тюремными элементами, такими как…
Прочитайте больше...
ru_RUРусский